Centro de recepción de visitantes Alqueva, Convento San Juan de Dios. Olivenza

Centro de recepción de visitantes Alqueva, Convento San Juan de Dios. Olivenza

Compartir:

  • Situación: Olivenza. Badajoz
  • Superficie de actuación: Convento: 1.108 m² / Claustro: 423 m² / Patio: 544 m² / Baluarte: 7.380 m²
  • Presupuesto total: 1.764.359,00 €
  • Propiedad: Consejería de Fomento, Vivienda, Ordenación de Territorio y Turismo de la Junta de Extremadura
  • Arquitecto: Beatriz Cáceres Marzal
  • Arq. Técnico:
  • Fecha finalización: Junio 2015

La intervención se realiza en el Convento de San Juan de Dios y el Baluarte del mismo nombre que lo rodea, situado al noroeste de la localidad.
Las obras que se llevarán a cabo consisten en la rehabilitación de la planta baja del Convento de San Juan de Dios de Olivenza para Centro de Recepción de visitantes, así como la adecuación del baluarte como espacio público.