Adecuación de local para RNE y corresponsalía de TV, Cáceres

Adecuación de local para RNE y corresponsalía de TV, Cáceres

Compartir:

  • Situación: Avda. Ruta de Plata. Cáceres
  • Superficie de actuación: 924,40 m2 local en bruto
  • Presupuesto Total: 601.009,50 euros
  • Entidad Propietaria: Radio Televisión Española
  • Arquitecto Técnico: Jose Luis González Madroño
  • Fecha de finalización: 2002

El local está situado en planta baja, semisótano y bajocubierta del edificio'Las Flores', en avenida Ruta de la Plata nº 10. En planta baja (nivel de callle) tenemos 713 m2, el semisótano mide 206 m2 (destinado a garaje) y el bajo cubierta dispone de 5,40 m2. La totalidad de las dependicentcias que componen los estudios, oficinas y locales técnicos de este centro se ubican en planta baja. Existen tres locutorios de radio, un miniestudio y un locutorio pertenecientes a la corresponsalía de TVE en Cáceres, zona de recepción, zona de administración y dirección.